непонятное чувство...

Дина Крылова
Холодное дыханье-
Будоражит кровь.
Твоё прикосновенье-
Волнует вновь.
Уходишь с рассветом,
Унося ночь,
Я узнала тебя летом,
Дружбу скрепив на скотч.
Любовь как ток-
Прошла волной,
Повесив замок,
Уводя меня за тобой.
Горячее дыханье-
Обжигает вновь,
Твоё прикосновенье-
Волнует кровь.
Стою одна,
Прошу счастья,
Была б тебе нужна
И не было ненастья.
Пишу строчки
Думая о тебЕ,
Бесконечные цепочки
Разобраться б мне.
Мягкое прикосновенье
Убивает вновь,
Рук сплетенье
Останавливает кровь...