денег нет - ты просто б

Евгений Маруфов
Заработать и потратить деньги хочется всегда,
Чаше лишь одно мешает – это слово лень, ну да.
Лень работать лень пахать, только деньги дай – потрать,
На красивые портки, что милы и так редки,
На красивые панты – что красивы, но пусты,
Тяжело порой понять, денег нет - ты просто б….