при страсти я

Зазирцатель
..........................."Мир разводит мосты разводными ключами
............................А потом ключ в яйцо и в тяжелый сундук"
..................................Я Не Хочу "разводит мосты"


хобби – очень странная штука
частенько вовсе необъяснимая
спросишь такого хоббита-друга
вот товарищ скажи-ка мне
на черта тебе эти_кетки этот her_барий
сам не знает, разводит руками
разводить черепах я еще понимаю
плавают и у каждой потенциально
на горбу по целой планете
просто меленькой и слоны не заметны
но если вглядеться… ладно проехали
известно пунктики свойственны всем почти
даже наш мир сколь нелеп он и сложен
за пристрастием замечен был тоже
странное хобби – мосты он разводит
год от года их больше и больше
/фрик презабавный/ я думаю вот что
с такой тенденцией /будем надеяться/
как-то в конце унылого месяца
и нам достанется
мосточек маленький
встретимся сядем где-то на краешке
будем швырять в течение камешки
и любоваться кругами времени
а под мостом несомненно поселится
тролль всамомделешный
с губною гармошкою
«милый мой в августе»

так всё и сбудется