Просьба

Елена Тропова
Подарите мне свет запоздалой звезды,
Подарите мне грусть уходящего лета,
Подарите мне чуточку вашей души,
Только вновь не найдет моя просьба ответа.

Ночь, бездомною кошкой, неслышно придёт
Когти серой тоски режут лезвием сердце
Валидол под язык, боль, царапнув, уйдет
Не убить одиночества- снова осечка!