Ты нежный ангел мой спаситель

Василий Гурчев
Ты нежный ангел мой спаситель
Мне тебя сам Бог послал
Души измученой целитель
Желаний высший идеал

Судьбы лихой и злой отрада
Прекраснейшая из цветов
Небес возвышенных награда
Надежда сожженых мостов

В мороз тепло и в зной прохлада
Душе блаженственный покой
Любви ночная серенада
Останься.....будь всегда такой!