Я люблю

Алексей Рахе
Над домом твоим туча идёт.
Тебя в телефоне послание ждёт.
И гром вдалеке гремит о своём,
Тебе стало жарко от слов, что вдвоём
Мы пишем друг другу, и время бежит.
Любовь нас свести ещё не спешит,
А мы уже нежность и ласку познали...
Нам хорошо, словно мы знали
Друг друга давно, бархат кожи твоей
И нежность улыбки и сладость на ней.
Тебе я признался, теперь твой черёд -
Ведь сердце твоё так этого ждёт.
Нам так хорошо, мы вместе всегда,
Жаль, приласкать не может рука...
Но верю я, будет любви нашей час,
Мы встретимся, страсть обожжётся о нас.
Ты веришь? Тогда правду всю расскажи -
С тобой ведь не зря мы по уши в любви.
Дыханье твоё волнением бьётся,
Всё будет, чего не ждала, всё найдётся.
Я нежность скопил, тебе всю дарю...
Теперь от любви я с тобою горю.
Моя ты звезда, любовь и мечта.
Люблю и хочу, ты радость моя...