Посвящается любимой девушке

Алексей Рахе
Любовь моя, слушай
Наше дыханье...
Мне выжгло всю душу
Тьмы ожиданье.
Хочу я остаться
С тобою вдвоём,
Хочу я признаться
В желании своём.
Люблю я тебя,
Быть рядом хочу.
Хочу я тебя,
С тобой я лечу
На крыльях любви,
Желаю тебя.
Что скажешь мне ты?
Не знаю, жаль, я.
Любовь, ты красива,
Мечта ты моя.
Я был бы счастливым,
Целуя тебя.
Глаза твои страстны
И жесты легки.
А ласки опасны -
С ума нас свести
Может движенье
Любое руки.
Любовь - отраженье
В глади души.
Не бойся, ответь,
Ты можешь, я знаю.
Ответа я плеть
Уже ожидаю…