Единственной

Алексей Рахе
Милая, ты здесь в теплоте,
Не бойся грозы за окном.
Я чай приготовлю тебе,
С тобой мы в квартире вдвоём.
Бедная, промокла ты вся,
Волосы пахнут дождём.
Обнял тебя я, любя,
Заплакали мы об одном.
О жизни своей одинокой,
О горестях в жизни такой.
Хотя я такой далёкий,
Но всё таки просто родной.
Квартира моя - островок для тебя,
От бед и несчастий свободный.
Пусть за окном бушует гроза,
Ласке твоей я покорный.
Ладошки твои холодны,
Но чай их согреет немножко.
Останься со мной для любви,
Побудь ты со мною на дорожку.
Ты знаешь, тебя здесь всегда
Я жду и помню наш сон.
Я помню твои глаза,
Тебя...я тобою спасён.
От горести частых разлук,
И сердцем твоим обречён
На сладость любовных мук...