Поцелуй

Алена Кочеткова
Твой поцелуй…замедленные кадры моих желаний
На экране ночи…мой поцелуй…смущенное признание
Твоих ролей -  будь тем, кем ты захочешь…

Твой поцелуй…глубины исцеленья моей души
От недуга бесчувствия…мой поцелуй – весны проникновение
В твои края высокого искусства

Беречь любовь…и сомкнуты объятья…где миг - навек…
И на экране ночи легко скользит расстегнутое платье...
Я буду всем, что только ты захочешь…