***

Екатерина Москвинова
люблю, скучаю себя не понимаю
я брежу в мыслях о тебе
ты нужен ,очень нужен мне
люблю, люблю, в который раз твержу,
и ты об этом знаешь,
но не могу себя сдержать,
хочю все время повторять,
люблю, люблю, ты знаешь...