путь

Екатерина Москвинова
прости я ушла навсегда,
знай я рядом с тобой,
я это ветер, который
шепчет что то невнятно,
я это небо которое в тучах,
я это дождь
который бьет по крыше,
напоминая о себе,
я рядом с радугой
на той полосе,
которая там,
за гранью миров,
к нам путь запрещен,
он для других,
таких же отчаянных и молодых ...