Неужели едою бывает и мясо?

Ростовцев Сергей
Неужели едою бывает и мясо?
И так много слыхал я об этом рассказов...
Будто кто-то на вертеле или с ножа
Чью-то ляшку и рульку, пожрать обожал.

Ну а если картошку почистив зажарить…
И чтоб шкаврками все сковородки дрожали…
Чтобы жирного плова казан и чтоб хлеба
И желтки в сковородке, как солнце, как небо…

И чтоб водка потела в стакане граненном…

До чего же ребята в пожрать я влюбленный…

Но вот только уделом достойным поэта
Авокада зеленого служит диета.
И капусту с морковкой, укроп со шпинатом
Можно кушать раздельно, а можно салатом.

Можно даже воды минеральной попить…

Если б не было женщин, так нафиг и жить?