Был назван Белый Танец

Бланш Карлова
Был назван Белый Танец,
Я вышла приглашать.
Какой-то иностранец
Хотел мне помешать.
Вы были в центре залы,
Весь невозможно мой,
И я в глазах усталых
Тонула с головой.

Направилась к вам живо,
Сомненья прогнала…
Недолго мы кружили,
Я скоро поняла,
Что мы с моей любовью
Вам пресны можем стать…
Что вам с моею болью
По нраву танцевать!

Не шлю благословенья.
Мне эхо ваших слов,
Не ангельское пенье,
А звон колоколов.
Я высохла колодцем,
Что смотрит в неба синь,
Я выжата до донца,
До сухости пустынь.

Пускай Другой искусство
Вам дарит свежесть струй…
Я выплакала чувства –
                Танцуй.