ОНИ

Ильина Светлана
Чувствуешь, они растут у тебя за спиной
Тесно им, нежным, большим -
                Маши, маши…
Чувствуешь, они поднимают тебя над землей
Белые, лёгкие, как дым,
                Летим, летим…