Как голой выйти...

Светлана Самарина
Как голой выйти в света круг,
Мне выбрать стих в печать...
От страха щурясь, вижу вдруг
Здесь все как я - в чем мать...

 :))
А если все же засмеют
Меня чужие, что же ?
Я мужа к стулу привяжу
И всё прочту!
- О, Боже!?


Этот стишок один из первых опубликованных на Стихире...