Скелет

Зито Бафомет
Скелет с скелетною душою
Костями костными гремя
Идёт бредёт с самим собою
Череп костлявый вниз склоня

куда идёт куда шагает
и вид скелета не смущает
а что смущаться кости, праху
и ненаводит жути, страху


просто бредёт с самим собою
Костями костными гремя
Скелет с скелетною душою
Череп костлявый вниз склоня