Кошка 3

Андрей Громов Мом
               

Ппц…
Опять гуляешь
И третий день уж не звонишь.
Ппц….
Опять мечтаешь
И по ночам с кем-то мутишь.

А я ищу тебя: в подвалах
В подъездах, темных чердаках,
А ты, укрывшись одеялом
Спокойно спишь в чужих руках.
                2.01.03