Очнись

Рыбкина Галина
  15.3.09г.
  Как много говорится о любви!
Женщины мечтают об одном
Буд – то бы все «золушки» они
Ждут – пождут все принцев и с конём
  И вот приходят принцы (без коней)
Часто без работы и жилья
Что – то о любви лепечут ей
Бывая просто пьяным (как свинья)
   И «золушки» раскисли от любви
Не видят, что здесь быдло, а не принц
Но как, же он с деньгами и конём
И ничего, что пьян – так это же принц.
   Вдруг деньги и машина не его?
А может он пьянчуга – наркоман
И это наказание твоё
В пожизненные муки Богом дан.
   Сейчас ты молода и не спеши
Получше приглядись, а может, врёт
Ты для него такая не одна
Себе другую вскоре он найдёт.
   И  вешать ей такую же «лапшу»
А ты с ребёнком будешь ожидать
Искалечит жизнь он не одну
Тебе останется всю жизнь страдать.
  Любовь прекрасна – если же любовь
А если не любовь это – игра?
Очнись, и наваждение своё
Стряхни, когда решается судьба.