Мертвецы тоже умеют танцевать

Зито Бафомет
Мертвецы тоже умеют  танцевать
И вам скажу не хуже Вас господа….

«Скоро полнолуние 
Будут  Пляски при полной луне»
Висит объявление  , а в другой стороне
Дополнение
Висит второе объявление
«  мертвые без пар не приходите
Пару до полной луны себе ссыщите,
Ночь будет полная сюрпризов
И веселья
Ждём Вас, не приходить с похмелья
И с собой не берите
Работать будет бар
Но всё умрите».

На кладбище началось
Интриги, знакомства а вось
Пары стали создаваться
Немног времени до пляски стало оставаться

И вот  тот долго жданный момент наступает
Полная луна на небе сверкает
С могил потянулись мертвые пары
Русские, киргизы, узбеки, татары
Грузины, украинцы, белоруссы
Румыны, болгары, пруссы
Немцы, поляки, евреи
………………………………….
…………………………..
…………………………………..
……………………………….
………………………………….

На танцевальной площадке 
Громко музыка гремит
В эту ночь ни один мертвец
Без веселья не стоит

Танцуют все
Идёт веселье
Веселятся
Эх похмелье

Бармен пляшет перед стойкой бара
Много выпивки и не пустая тара

Музыканты  разошлися не на шутку
Играют 

Продолж… 2 марта 2009 год
Затишье и продолжаются пляски
Мёртвые танцуют
От танца в экстазе
Давай давай быстрей шагай
Топают костями гремят
Ночь пляски бесконечна
Они мертвы их пляска вечна………..
Подведу итог моего Вам рассказа
Я там присутствовал два раза
Не могу Вам передать того испытанного мной счастья…….