мои желания

Сергей Городецкий
Желанья мои -
Бестолковые дети!
Их носит черт,
И за них я в ответе...

Трое нас.
Каждый, сам по себе.
Чёрт- знает.
Желанья- рулЯт.
-А мне отвечать, за этих ребят.

Ну, с чёртом понятно-
Его создал Бог!
Желанья- плодятся,
А я то, что?

Придётся звать
..."мою мать"..!
Ужо, доберёмся до этих ребят,
Довольно будет, им всем, баловать!