Разлюбил?

Аня Орлова
Сжимаешь губы в поцелуе...
Что это значит, разлюбил?
Скажи мне сразу всё, не мучай...
Терять по капельки больней.

Зачем отводишь свои глазки?
Уходишь от назревших тем...
Молчишь? А я неверю в сказки...
"Прощай!"-...ведь ты же сам хотел.