Без тебя

Виктор Вольский
Когда ты ушла от меня
Подул холодный сильный ветер
На чужой земле...
И посрывал все ветви
Ты ушла от меня и никогда не знала
Моих проблем и забот
И что с тобою будет мне не интересно
Я видеть не хочу твоих красивых глаз
Осенним вечером не будем вместе
Я жить хочу без тебя...

И вот я стою под дождем
В такой большой и мокрой луже
Под твоим окном
Но я тебе не нужен
Мои слова превратились в пепел
И понеслись на восток
И что с тобою будет мне не интересно
Я видеть не хочу твоих прекрасных глаз
Осенним вечером не будем вместе
Я буду жить без тебя...