Женщина

Татьяна Абросимова
Я - Женщина, изящна и легка,
Застенчива, ранима, и робка.
Смеюсь в глаза, а сердцем плачу -
Не так уж просто удержать удачу...
В холодном мире - циники, разврат
И вязнут крылья в горечи утрат.