Лезвие

Леонардо Арутюнов
На лезвии
Воспоминания происшествий
Мы идем на цыпочках,
Легкою трусцой...

Пытаясь овладеть собой
Забыть о законе притяжения, ее явлениях,
Принять центра тяжести бой звериный
Уровнем талии