Повторял на бегу...

Натали Харли Дэвидсон
Повторял на бегу как в бреду:
"Не люблю, не люблю, не люблю!"
Что же делать?... Пусть так, не люби...
Не любя уходи, убеги...
Уходя - убегай далеко,
От меня убежать так легко.
От меня убежать не беда,
Только как убежать от себя?!