Стихи не пишутся

Фри Филинг
Стихи не пишутся. Они
Рождаются в душе как дети,
Смешав в одно и явь и сны,
Любовь и счастье, боль и беды.

Стихи не пишутся. Всегда
Нежданно просятся на волю,
То как небесная звезда,
То как щепотка перца с солью.

Стихи не пишутся. В ночи
Они бессонницей проснутся,
Средь дня в них сердце закричит,
И чувством строки всколыхнутся.

Стихи не пишутся. Ведь в них –
Души над разумом победа,
А потому творится стих
Лишь вдохновением поэта.
05.05.09