ничего

Тиллотамма
Что ты можешь дать мне? Счастливую жизнь и безмятежную старость?- ой ли
Ответы на все вековые вопросы? – врядли
Слова и поступки, да так, чтоб чего-то стояли?
Уверенность в том, кто рядом?

Что ты можешь дать мне, старательно живущий сегодняшним днем?
Не уж-то день  завтрашний? – не смеши
Я тебя обходным огибаю путем
и вокруг ни души

Что ты можешь дать мне, бездумно срывающий каждый раз банк игрок,
проебавший, как  все, свой рай?
у меня для тебя лишь бог и порог -
выбирай 
. . .