Это произошло...

Ниан Юрис
Светик, привет!..
Вот это и случилось,
Это произошло...
С нашей встречи 365 дней произошло!!.

Мы ссорились и мирились,
Ругались и возмущались.
Но делали все вместе,
И наши отношения не стояли на месте!..

Из всего, что с нами было
Я помню только лучшее...
Что-то м/у нами любовь зажгло
Всем завистникам на зло.

Рад, что со мной сейчас ты!..
Я знаю, что этого хочешь и ты!..
В итоге мы с тобой
Являемся красивой парой!..

14.07.2004---