Любимому в день ангела

Виктория Хильчевская
 

Я хочу подарить тебе солнце

Чтоб дорогу и жизнь согревало

Чтоб чело твое не омрачало

Чтобы радость в оконце зажгло.

 

Я хочу подарить тебе небо

Чтоб парить мог как птица красиво,

Облаками бросаться игриво

Чтобы мысли твои берегло

 

Я хочу подарить тебе море

Чтобы нежностью ноги омыло

Чтобы страстью как шквалом накрыло

Чтобы солью все беды сожгло.

 

Я хочу подарить тебе землю

Все леса и поля и равнины

Чтобы для вдохновенья служили

Чтобы мудростью в сердце легло.

 

Я дарю тебе преданность сильную,

Душу нежную, страсть неуемную

Все улыбки, слезу вероломную,

Я дарю тебе сердце мое.

 


05.05.09