Nikogda

Яна Белоцерковская
Ночь играет твоими снами,
Искры звездные сыпет вниз!
Когда тебе грустно – ты уже с нами,
Окно нараспашку, выходи на карниз…
Греются в лунных лучах чьи-то тени,
Дымкой подернулся заката след…
Аркою облако над колыбелью
             встанет – лишь не опоздал бы рассвет…