Когда-нибудь небо...

Ната Фролова
Когда-нибудь небо
Устанет от высоты и
Опустится на землю-
Полежать.
А мы побежим по голубому. И,
Наконец, избавимся от привычки
Смотреть на звезды,
Задрав голову.

А то шляпа все время падает!