***

Андрей Новиков Ви
Избегаю специально больших городов
Не хочу толчеи, не хочу суеты
Мне бы только попасть в мир моих детских снов
Невозможно, все это лишь только мечты

Комары и снега, зной, мороз и пурга
Мне не нужен уют, мне не нужен комфорт
Это все - наша  жизнь, но съедает тоска
Лишь бы ждали меня, мне нужна лишь любовь!

Но любви не видать, есть тут ложь и обман
Опускаются руки, тускнеют глаза
И на душу, как камень опустился туман -
О коварстве друзей я хочу рассказать

Да, друзья предают - это было всегда
А особенно те, кто себе на уме,
Но ты другом его назови лишь тогда,
Когда в страшной беде он поможет тебе.

Но бывают друзья, что пойдут за тобой
И подхватят тебя, если вдруг упадешь
Если ты беззащитен – заслонят собой,
Эта дружба сильна – с ними ты не умрешь.