***

Андрей Куртышов
Не слышно сердца стук...
Его наверно нет..
Прикосновенья рук
Не чувствую в ответ...
Куда оно ушло?
Души не виден свет...
И Солнышко зашло...
Взойдёт? Ннаверно нет...
Багровый был закат...
Тепло он обещал...
Но громовой раскат
Другое завещал...
Свежей должна быть ночь.
Здесь духота стоит.
Гоню всю тяжеть прочь -
Не гонится. Болит.
Я просто посижу
В апрельской духоте.
Я просто погляжу
На звёзды - всё не те...
Не слышно сердца стук...
Его наверно нет..
Прикосновенья рук
Не чувствую в ответ...