Два в чем-то близких человека

Охваченная Любовью
Два в чем-то близких человека
Из разных встретились миров.
Сложилось между ними что-то,
Обрывки снов...или любовь...

Она стояла на краю обрыва
И наслаждаясь красотой,
В молитвах руки поднимая,
Шептала нежно: "Я с тобой"

А он молчал! Не мог поверить.
О, эти грустные глаза!
Лишь только ветер беззаботный
Ей доносил: "Любил тебя..."