Творец-Человек

Ладолея
Из цикла "Там русских Дух..."



Есмь Воля Святая,
от края до края ее живосильна струна.
Есмь Света кристальная суть огневая,
во пламени сердца – Весна.

Есмь в Духе рождЕнный и воскресЕнный,
узревший Иные Миры,
и в их огнеярых лучах наречЕнный
Творцом Лучезарной Земли.

Он ведает дали миров изначалья,
Душою открыв Света ларь.
Ему все Вселенские Силы отдали
свою Живоносную Ярь.

Ему все миры Светозарных Вселенных
доверили весла ладьи,
плывущей по морю из Ясного Света
под именем
Вечная Жизнь.

Он трогает струны… и древние руны
взлетают с Земли в Небеса.
Творцовая Ярость его многострунна,
стозвонна Души огнивА.

Творцу-Человеку доверили Боги
вести люд земной за собой
и сурьей Небесной незрячие души
поить, как Живою Водой.

И Слово его -  Света Ясного Сила,
И ярость его – глас Небес.
Творцу-Человеку доверила ЖИва
Земле даровАть Благовест.

Творцу-Человеку вести за собою
заблудшее племя Земли.
Крещенный Огнем и Святою Водою,
Он ведает Силу Любви!


Свой Дух воскресите!!!

Есть в мире Отрада  -
СпасЕнная наша Земля!

От мрака отриньте!!!

Нам людям награда  -
увидеть, как всходит Заря.

Над званной планетой в Лучах Ясна Света
стоит вся Небесная Рать,
и каждому Род даровал, заповедал
в ней Воином Света стоять!!!


И ты – наречЕнный,
ты -  в Духе рождЕнный,
Творец-Человек Световой!

Ты Словом спасЕнный
Любви вдохновенной,
крещенный Огнем и Водой!

Ты в яви земной в этот час не напрасно:
ты – вечный посланник Небес.
Тебе, ЧЕЛОВЕК, предначертано Свыше
Земле даровать Благовест!



***
2009



Жива* - богиня Жизни у древних славян.

Род* - Творец-Родитель Вселенной