Её любовь

Хранитель Тишины
Солнце в стакане,
Потухли глаза...
Сердце бьётся отчаянно
И на губах застыли слова.

На вопросы
Ответы лишь общими фразами.
И волосы
Вновь украсила стразами.

Она пленила тебя
Своим ангельским взглядом.
Она живёт для тебя
И всегда с тобой рядом.

Она рядом с тобой
Уже сотни веков.
Идёт след в след за тобой,
Не выпуская тебя из оков...

Она тебя пробуждает,
Смеётся с тобою,
Веселит, возбуждает,
Обнимает, усыпляет собою.

Она твой ангел-охранитель...
Вы засыпаете и просыпаетесь вновь.
Она твой нежный демон-искуситель,
А ты её любовь...