Мы станем теми, кем хотели всегда быть

Лана Альтер
Я   буду  рядышком   пока  нужна  тебе...
Я  стану  Ангелом  в  твоей  судьбе....
Я  постараюсь  охранять  тебя  от   бед....
Я  помолюсь  с  надеждой  глядя  в  след...

Ты  только   верь  мне...только  не  солги...
Ты  обмануть   и  ранить  -  не  смоги....
Ты    раны   залечи  в своей  душе....
Ты  счастлив  стань   не  ПОСЛЕ  ,  а  УЖЕ...

Мы  будем   рядышком пока того  хотим....
Мы  от   разлук себя   огородим...
Мы  станем  теми   ,  кем  хотели  всегда  быть...
Мы   не  устанем   ВЕРИТЬ   и  ЛЮБИТЬ....