Истина в вине?

Нота Си
Нет, истина, конечно, не в вине!
Чем больше правишь – тем туманней правда,
Тем глубже истина, сокрытая под ней,
А люди так обманываться рады!

Но даже если белой нитью шит
Тот фигов листик, коим чуть прикрыто
Срамное место бога-фаворита -
Он неподсуден – Бог и Фаворит!

Он вне закона! Нет такой морали,
Которой Бога можно пристыдить
Он может поиграть в войну в Цхенвали,
Он может «Курск» торпедой потопить.

Он может башни-близнецы в прямом эфире
Обрушить, повергая в ступор мир…
Его взволнует лишь на жопе чирей,
Поскольку боги смертны, как и мы.