***

Алла Горелкина
ЖИЗНЬ-ЭТО НАУКА!

Я однажы шла,мимо магазина
и себе купела гору апельсина,
я наелась много,сьела до отвала
глядь, в маем кормане,
два кусочка сала.



Прихожу домой я
С этим куском сала,
Один сьела,второй закопала.
Вы уж извините ,так уж получилось
Сьело я не сало ,а кусочек жира!


Тут я и  упала,разум потеряла,
Что же я тогда, в клумбе закопала?
Я взяла лопату, розкопала яму,
зоглянула в яму,
Где же мое сало?



Тут и там смотрю я
Вижу кусок ножки,оказалась
Сало, сьела моя кошка

И прошло пол года
Ни кота ,ни сала,
Апельсины сьела
те что я украла.



Вы уж извените
Жизнь такая штука,
Проучила Дусю
Вот и вам наука!