Кто-то снова грустит о тебе...

Алексей Байдуков
Приподнявшись слегка над подушкою,
ты посмотришь на вид из окна
и, обнявшись с любимой игрушкою,
вновь отдашься иллюзиям сна.

И копною волос разметавшейся
заиграется утренний свет,
в мягких сумерках ночи оставшейся
притаится июльский рассвет.

Лёгкий ветер как будто нечаянно
закружит в водосточной трубе.
Сладко спишь ты, а где-то отчаянно
кто-то снова грустит о тебе...
(19.07.2008)