Услышать надо...

Михаил Браславский
Стихи – приходят всем. Везде, всегда,
Не думайте, что только на "Стихире".
Их напевают
                провода,
Но можно слушать и в квартире,
УСЛЫШАТЬ надо, вот в чём дело.
Ах, сколько мимо пролетело!