Интервью с колхозницей

Александр Найданов
               

Как у нас в колхозе-
Дел невпроворот,
Утонул в навозе
Наш животновод.

Хоть он  в скотском деле
Был «ни - тпру, ни - ну»...
С им всегда имели
«планы» по говну.

И в райкоме тожа
Говорили: «А...!
Хорошо с навозом?
Значит, есть корма!»

Вот такое дело!
Прямо, как в кино.
Про дела хотелось,
А вышло про говно.