жизнь, что жопа

Чэ Дэ Эн
***

неизбежна потеря девственности.
неизбежность - кого-нибудь шпокнуть.
а вот я - ****юк современности,
кусаю *** свой, как собственный локоть.

а вон та ****а, до ушей промежная,
зелёной жабой на ветке квакает!
жизнь, что жопа (течёт неизбежная)
народцем дуясь, на землю какает.