Яркий свет фонарей

Михаил Сагалаев
Яркий свет фонарей
Заставляет играть по другому,
Сизый дым убивает тоску,
Но приносит печаль.

Нас учили не так,
Нас учили немного иному.
Уходя, уходить,
Говоря, лишь, прощай.

Когда смотришь на лица,
Идущие только на встречу.
Когда видишь в морщинах
Заботы лишь только и грусть.

И уж если тебя не убьют,
То скорей покалечат.
И ты крикнешь в толпу
- Мне плевать, ну и пусть, ну и пусть, ну и пусть.