Я тебя убиваю...

Бродяга Солнце
 Ведь каждый, кто на свете жил,
 Любимых убивал,
 Один - жестокостью, другой -
 Отравою похвал,
 Коварным поцелуем - трус,
 А смелый - наповал.

  Оскар Уайльд.
Баллада Рэдингской тюрьмы



Я хочу, чтоб к штыку приравняли перо,-
Кто-то когда-то сказал.
А ведь это - реально, больно, острО.
Как лезвием по глазам.

Я тебя убиваю. Стихами. Штыком,
Вонзая в сердце с размаху.
Дистанционно - из "далеко"
Бросаю тебя на плаху...

Я тебя - пригвождаю. Жестоко. К кресту.
Словами своих стихов.
Я в тебя - прорастаю. Вонзаюсь. Расту.
Больно и глубоко.

Не хочу тебя мучить. Я - не жесток.
А ты - плачешь. И снова плачешь.
От моих безрассудных, безумных строк.
Резких, искренних и горячих.

Я тебя убиваю, стихами  круша.
Сердцем тебя теребя.
Я тебя - убиваю, моя душа!
И с тобой - убиваю себя!