Финальный аккорд...

Тонкая Нить
Мы встретились с тобой - когда?
Не помню.
Казалось: блажь и ерунда.
Да полно!

И разве тосковала я?
Возможно.
Но было мне понять тебя
Так сложно.

Как лед и пламень мы с тобой -
Что делать?
Зачем мы связаны судьбой
Меж делом?

Волна и камень… Жребий наш
Банален.
И все же: сердце мне отдашь -
В финале?