Голоса...

Тата-Радуга
Туча чёрная надо мною нависла,
Любовь к жизни куда-то исчезла..
Голос робкий мне шепчет на ухо:
"В сердце пусто.. В твоём сердце глухо..."

Вновь покинула удача..
Безразличности не прячу...
Тьма в душе моей живёт..
Голос в бездну унесёт...

Голос позовёт куда-то..
Вниз с моста что был когда-то,
В бесконечность пустоты,
Убегая от мечты...

     Из окна сделать шаг подтолкнёт,
     В мир Аида душу заберёт...