Всё так же как в прошлом

Юля Глазкова
Казался бетонным
Мой карточный домик.
Я взглядом бездонным
В сладчайшей истоме
Заботливо грела
Иллюзию страсти.
Тоска без предела.
Всё в прах в одночасье.
Всё так же, как в прошлом,
Лишь чуточку тише
Бессоные ночи.
И ты стал мне бывшим.