я разлюбила Вас

Беспартийный
Вы были уже другой,
Не подключали гитару.
С Вами была – изгой -
Подарок земному шару.

А несколько лет назад
Я тихо смотрела из зала.
И в пустоте эстакад
Себя я с Вами искала.

День, ну как будто весна.
Москварека пахнет ужасно.
Всегда я была верна,
Изменять себе же – опасно.

Запутаться грустно в себе,
Распутаться – чувства мешают.
И в этой немой борьбе
Ваши песни не утешают.

В утренний сонный час,
Когда река у ног столь пенима,
Я разлюбила Вас,
Диана Арбенина.