Обручальное кольцо

Виталия Пак
Это кольцо с бриллиантом,
Твердое, как душа.
Камень – не сердце Данко.
Данко – а боль свежа!

Эти лучи из камня,
Словно любовь сердец.
Точно таких, как Данко,
Свет обручальных колец.